Все, что вам нужно знать о Лаурет-7: свойства, применение и польза

7 июля - 80 просмотров

лаурет.jpg

Лаурет-7 (Laureth-7) - это неионогенное поверхностно-активное вещество, входит в категорию этоксилированных лауриловых спиртов. Внешне - прозрачная или слегка мутная жидкость. Лаурет-7 обладает эмульгирующими, увлажняющими, моющими и очищающими свойствами. Благодаря хорошим обезжиривающим свойствам помогает смешивать масла и воду в косметических продуктах и обеспечивает хорошее очищение кожи и волос.

Лаурет-7 часто используется в косметических продуктах, таких как шампуни, кондиционеры, сыворотки, гели для душа, а также в моющих средствах для домашнего применения (порошки, жидкости для мытья посуды и др.). Данный продукт нашёл применение в косметике (бронзаторы, тени для век), препаратах для бритья и после бритья, солнцезащитных кремах,автохимии.

Выбор использования Лаурет-7 в качестве сырья для косметических продуктов может быть обусловлен его эффективностью в очищении и эмульгации, а также его отличными обезжиривающими свойствами. Кроме того, Лаурет-7 считается относительно безопасным для использования в косметике при правильном дозировании.

Однако каждый ингредиент в косметическом продукте должен быть выбран с учетом его функциональности, безопасности и соответствия стандартам качества. Важно учитывать потребности потребителей, тип кожи или волос, а также другие факторы при выборе ингредиентов для косметических средств.

Если Вы ищете, где купить Лаурет-7 оптом или вас интересует цена Лаурета-7, звоните +7 495 187-49-41 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!


Актуальные новости: